А что, 2 часа для губ это очень много разве?
Кожа бывает разная, кого-то за 40 минут прокрасишь, а с кем-то и подольше возиться приходится. Тем более , что 2 часа - это ведь наверняка с отрисовкой эскиза и обезболиванием
Далее. За одну процедуру, к сожалению, очень редко когда губы выглядят так, как хотелось бы. Так что прокрас пятнами и сошедший контур - это в общем-то не такая уж редкость. Повторюсь, кожа разная. У кого-то шикарно ложится и заживает пигмент, а кому-то нужна коррекция, да не одна.
В данной ситуации сложно кого-то судить, потому что правды ведь мы не узнаем

Конечно, если мастер совсем-совсем, ни разу-ни разу нигде не заикнулся про коррекцию - это странно. Если это действительно так, то можно сказать, что клиент был дезинформирован об истинных сроках и стоимости процедуры....
Лично я не могу себе такое представить, потому что у меня везде написано и про коррекцию, и про сроки, и про цены (как и у большинства мастеров), более того, вслух на процедуре это проговаривается многократно. Более того, я на всякий пожарный случай ВСЕГДА говорю о возможности дополнительной коррекции (другой вопрос, что цена этой добавочной процедуры может быть равна нулю). Ну и я всегда записываю на коррекцию через месяц после первой процедуры ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ клиенток.