Ответ: перекрытие некачественного перманента..
Разъясню немного ситуацию . Специалист- лазерщик у той дамы с рубцами работал хороший , с отличной репутацией . НО именно в том случае получился такой результат . Вы Ведь понимаете , что индивидуальные особенности организма тоже много значат . Ошибка моей клиентки в том , что она поддалась на уговоры знакомого ей татуировщика , который вообще далек от работы на лице . Соответственно , машина не предусмотрено для этого . Как результат - рубцы на хвостах ( оговорюсь , что опять же не настолько плотные что-бы не лег пигмент ) После той процедуры перед моей прошло достаточно времени ( 8 мес) . Перегруза краски там нет , красный пигмент лежит акварельно тонко , синий , видимо , был нанесен достаточно поверхностно ( ну , и клиентке сразу не понравилось как это выглядит после процедуры и она уж постаралась поухаживать так , что-бы сохранилось минимум). И синева лежит небольшими участками ( такая фиолетоватая тонкая рябь ) . По моему опыту - именно в технике волосков старый ПМ перекрывается ровнее , чем растушевкой . К сожалению , я не сделала фото , клиентка категорически отказалась . Меня в общем-то интересовало больше , чем ( каким пигментом , или миксом пигментов ) лучше заполнить пространство между волосками ? . У меня , конечно, есть свои соображения , но хотелось услышать мнение других специалистов . По поводу того - делать ли лазерное ( или другое ) удаление перед ковером . Согласитесь , что не во всех случаях это необходимо , иначе не существовала бы эта тема. Да , идеально было-бы сначала расчистить поле деятельности , а потом уже работать по свежему . Но не всегда представляется такая возможность . Да и период восстановления после удаления слишком долог , не каждая на это согласится .Тем более , если это не конкретный партак в виде трайбла вместо бровей . Еще хочу сказать ,что не нужно думать , что клиентки, не подумав ,не наведя справок , идут к первому попавшемуся специалисту . Увидели у подруги - все хорошо , та разхвалила , вот и пошли . А всилу своей доверчивости - мастер татуировщик уверенно так гарантировал результат - поддались и на это. Да вы и без меня , наверное , знаете , как это бывает .
|