Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 18:35   #126
Marrypoppinz
Новичок

Галерея: 12
Комментарии: 135
Marrypoppinz - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Брови, волосковый метод.

Да это работа Алины, супер конечно. Я пока поняла до конца волосковую технику, лет 5 прошло. И то очень много вопросов иногда возникает, век живи век учись. Я стараюсь сильно не уходить от природной формы, только слегка подкорректирую где нужно, сначала форму карандашиком, после начинаю укладывать волоски по их росту и направлению. Начинаю с кончиков поинтенсивней цвет, растягиваю слегка кожу, и поверхностно не глубоко провожу машинкой роторной, но скорость я среднюю ставлю, хотя кому как наверное от машинки зависит (если большую скорость ставить ,тем более новичку можно расколбасить кожу и тода точно волоски не получаться). Ближе к переносице раньше волоски рисовала слегка, а сейчас попробовала делать головку брови единичкой растушевочку, вот жду клиентку,зажившие выложу. Насчет расстояния между волосками никогда не задумывалась, но тоже возьму на заметку. Волоски рисовала всегда на глаз, если их отсутствие, направление придумывала сама, рисовала на бумаге присматривалась все время к натуральным, как расположены, ну и конечно благодаря нашему форуму, здесь очень много красивых и показательных работ, особенно для новичков.

Анарочка мне кажется вам, стоило бы один раз посетить мастер класс по волосковой технике или обучение, чтобы вы почуствовали кожу и посмотрели, как все таки правильно укладывать волоски, это хорошо если вы поймете что мы вам советуем, но другое дело один раз увидеть чем сто раз услышать!

Последний раз редактировалось Marrypoppinz, 12.05.2010 в 18:38. Причина: абзац
Marrypoppinz вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Marrypoppinz за это сообщение: