Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 23:04   #1
ОльгаПМ
Свой человек

Галерея: 56
Комментарии: 415
ОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Мастер-класс по ПМ

с некоторых пор я подписываю все свои работы водяным знаком. Таких работ на других сайтах я еще не видела. А вот ранние, без копирайта - за ради бога. И у Юли тоже. Так что, девочки, если Вас, как и меня, это малость напрягает - делайте копирайты и водяные знаки. И хоть Юля совершенно справедливо говорит, что и копирайты все равно не являются доказательством авторских прав, но брать такие работы себе на сайт мало кто захочет.

Андрюша, браво. Все верно.
К Юле никаких претензий по сути дела.....Кроме все той же "внутренней порядочности"
Фильмы мы качаем зная, что их авторов никогда не увидим и не столкнемся с ними на форуме
Воруем, канешна, ага. Плохо, ужас как стыдно но - качаем
Поэтому Юля ничего предосудительного не сделала с точки зрения современного взгляда на эти вещи и с точки зрения закона
Но блин мы же тут в одном котле варимся
ОльгаПМ вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо ОльгаПМ за это сообщение: