Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2010, 06:53   #1627
Диса Дисней
Местный

Галерея: 76
Комментарии: 940
Диса Дисней обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиса Дисней обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиса Дисней обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиса Дисней обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиса Дисней обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиса Дисней обеспечил(а) себе прекрасное будущееДиса Дисней обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Можно сделать то что ты сказал в своём вопросе,не нужно делать:контур покрасочным пигментом в чистом виде,да и разводить пигмент водой для контура,я думаю не стоит,лучше приобрести красители для каждой цели. Для теней разбавлять дистилированной водой думаю можно любую краску,но лучше хотя бы контурную,так как от разбавленного пигмента могут получатся уж слишком не теневые точки по неопытности (еще смотря для каких целей),количество воды каждый сам подбирает для себя,и думаю есть уже гдето это всё на форуме,нужно читать между строк,а то в другой раз задавая вопрос на который уже давался ответ,можно не только не получить ответа ,но и также прослыть человеком мягко сказать несерьёзным))