Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2010, 00:06   #1655
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от vanilka Посмотреть сообщение
доброго времени суток.может я тут не потеме,но получить консультацию мне больше неукого........... =(
в июне я собираюсь отправиться в столицу для осуществления мечты-хочу научиться делать художественные татуировки) огромное желание,фантазия и художественное образование вместе с медецинским тоже имеются ,вопрос в том что я не знаю какую именно школу(студию )мне выбрать,т.к. я в этом деле делетант и понимаю мало,но хочу чтобы меня научили не просто "группы крови колоть" ,а стать хорошим специалистом в этой области(то что сразу это не получится понимаю,но все же)
и еще... надо такую школу,по окончанию которой выдали свидетельство или диплом. т.к работаю в салонне и мой "надзератель" меня отправляет на обучение
З.Ы. раскажите хотя бы по каким критериям выбирать
зарание спасибо
может быть не в тему.., но для начала, не помешает заняться самообразованием и подучить Русский язык. а еще - читать и читать форум. и твои критерии запросов изменятся.