Ответ: Повальное машиностроительство
дак блин нужно чото шевельнуться вначале, шоб кто-то чо-то в ответ то сказал
Бармалей ,месяца 3 назад, я создал тему с парой простых вопросов,но в ответ тишина,а кто тут билдер,кто татуировщик,я ещё понятия не имел,спасибо добрым людям,дали ссылку на форум,где секретов ,из ничего, не делают.
Да тогда просил помощи в понимании вопроса, но сечас,уже черпаю информацию даже просто разглядывая машинки хороших билдеров,ну и анализируя свои ошибки ,по конструктивной критике компентентных людей.Хотя все относительно,уже заметил,в чем меня некоторые критиковали,у другого ,но именитого мастера,то же самое вызывает бурю положительных эмоций,и не кажется не к месту))
Акелла, шевельнуться, имелось ввиду что то сделать, из железа например, а не шевельнуть пальцами по клавиатуре, создавая темы с призывами о помощи))))))
далее всем жаждущим машиностроения:
Кароче делаем машинку, постим фото в галерею и подробно описываем что и как делали, и почему именно так а не иначе, после чего пишем что в этой машинке лично вас не устраивает... Думаю вопросов и советов спрашивать будет не надо, в комментах пацаны и так все распишут и навтыкают по существу )))) А создавать темы типа дайте чертеж - ненада)))))
|