Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2010, 22:54   #63
akella
Пользователь

Галерея: 99
Комментарии: 413
akella обеспечил(а) себе прекрасное будущееakella обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Повальное машиностроительство

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Акелла, шевельнуться, имелось ввиду что то сделать, из железа например, а не шевельнуть пальцами по клавиатуре, создавая темы с призывами о помощи))))))
Хм,прежде чем что то делать,надо узнать хоть общие характеристики.Из металла сделать железку не проблема,но это должна быть машина...а не кусок непонятно чего.Просто в моем случае,первая индукция ,что я держал в руках -она же и первая сделанная мною машина .так что кроме фотографий и достаточно нечеткой инфы,отталкиваться было не от чего,пока на Татумеханнику не попал,да и то ,хоть там очень большое количество информации,благодаря которой я и понял начальные основы машиностроения, на деле оказалось много нюансов,которые можно изучать годами.
Ну а чертежи машины,мне даже где то здесь попадали на глаза.
Да ведь и дело не столько в чертежах,сколько в общей настройке машины,и понимании того,что она должна делать и как.
Ну а насчет,навтыкают по существу,-не всегда работает этот принцип)))).убедился в коментах к своим фото..