Ответ: Повальное машиностроительство
Я себе очень многое сам делаю,насколько позволяет наличие инструмента и материала,потому что во многом,природой дано осваивать на практике ,все быстро ,теория не катит..,так что примеры не актуальны.
Просто подавляющее большинство,новичков,то же бы высказали свое мнение,но,что то их останавливает,видимо не определились чего хотят,я же знаю ,и в дисскуссию вступаю не защищая себя,мне это нах не нужно,а в надежде что люди поймут-ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ ВСЕГДА НАДО,И НЕ НАДО ЭТОГО БОЯТСЯ.
Вот можно для эксперимента создать тему -опрос ,спросив у татуировщиков,Должен ли татуировщик,уметь настраивать свои машины?Вот интересно было бы узнать результат.
Ведь многие действительно боятся прикоснуться к контактному винту,что бы просто почистить нагар.На мой взгляд-это неправильно.
Кстати благадоря тому ,что я выставил хоть какие-никакие,но свои машинки,у меня и появилась возможность познакомится с классными татуировщиками,а так же взять в руки хорошо отстроенные аппараты и почувствовать их работу,в том числе и на своей коже.А нчни я чего то смущатся,то так бы и не знал работу хорошей машинки,и при этом можно действительно сравнивать то что я сделал,и то что сделали признанные мастера.
И не в обиду будет сказанно,а кто сказал что перечисленные машиностроители являются лучшими для сравнения?
|