Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2010, 12:51   #4
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Расписка модели\клиента перед сеансом

Да, пожалуй описаны все случаи жизни, на всякий случай....
Все правильно и со всем согласен, но уж больно длинный текст. Не будут его читать вдумчиво и внимательно.
Мой образец на много сжатей, и то после того, как подпишут, начинают вопросы задавать в точности такие же как по тексту. Да и определение "Пациэнт" режет ухо, как в поликлинике."Клиент"- проще...

Я давно использую этот вариант:

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

Пожалуйста, внимательно прочитайте каждый из следующих пунктов:

1.Мастер гарантирует, что татуировка будет выполнена в стерильных условиях и с помощью специальных стерильных разовых инструментов.

2. Я
понимаю, что татуировка - это травма, которая может вызвать обострение любого хронического заболевания, в том числе простуды, гриппа, диабета, аллергии , синдрома иммунодефицита, гепатита, наркологической зависимости и др.

В том случае, если я болен каким-либо из вышеперечисленных заболеваний, я обязан сообщить об этом мастеру перед татуированием.

Я
так же обязан
сообщить мастеру о всех перенесенных травмах и операциях, которым я подвергался(лась).
Примечание
: хотя наличие одного или более перечисленных условий не является противопоказанием для татуирования, мастеру необходимо об этом знать. Если вы не уверены в своем здоровье, желательно перед татуироваением посетить врача.

3. Я
согласен(на) следовать процедурам, описанным в приложении (Рекомендация по уходу за татуировкой) в течение рекомендованного периода, и понимаю, что в результате невыполнения их у меня могут возникнуть проблемы. Я также понимаю, что в случае какого-либо, в связи с этим, воспаления мастер ответственности не несет.

4. Я
также понимаю, что в результате татуирования у меня может возникнуть аллергическая реакция на краситель или лекарственное средство.
Мною
внесена предоплата в сумме _______ в счет оплаты за предстоящею процедуру.
Я ознакомлен(а) о том, что если я по каким либо причинам отменю процедуру, внесенная предоплата мне не возвратится.

5. Для достижения максимального качества татуировки мне необходимо в месячный срок, по моему желанию, прийти к мастеру для проведения дополнительной процедуры (коррекции). Мне понятно, что оплата за коррекцию в обусловленный срок входит в стоимость основной процедуры. Коррекции свыше обусловленного срока оплачиваются согласно цен на день посещения в установленном порядке.

Я
подтверждаю, что ознакомлен(а) с этим документом, понял(а ) и согласен(а) со всеми пунктами этого документа.
Ф.И.О. ________________________________________________
Адрес, контактный телефон___________________________________________ _____
__________________________________________________ _____
Дата_____________200_г. Подпись ________________________

Тип татуировки________________________________________
Стоимость работы__________ (минимальная, по объему, за сеанс)

Мастер_______________________________________

Дата_____________200_ г. Подпись_______________________
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: