Супер-модератор
Комментарии: 277
|
Ответ: Расписка модели\клиента перед сеансом
Да, пожалуй описаны все случаи жизни, на всякий случай....
Все правильно и со всем согласен, но уж больно длинный текст. Не будут его читать вдумчиво и внимательно.
Мой образец на много сжатей, и то после того, как подпишут, начинают вопросы задавать в точности такие же как по тексту. Да и определение "Пациэнт" режет ухо, как в поликлинике."Клиент"- проще...
Я давно использую этот вариант:
Пожалуйста, внимательно прочитайте каждый из следующих пунктов:
1.Мастер гарантирует, что татуировка будет выполнена в стерильных условиях и с помощью специальных стерильных разовых инструментов.
2. Я понимаю, что татуировка - это травма, которая может вызвать обострение любого хронического заболевания, в том числе простуды, гриппа, диабета, аллергии , синдрома иммунодефицита, гепатита, наркологической зависимости и др.
В том случае, если я болен каким-либо из вышеперечисленных заболеваний, я обязан сообщить об этом мастеру перед татуированием.
Я так же обязан сообщить мастеру о всех перенесенных травмах и операциях, которым я подвергался(лась).
Примечание : хотя наличие одного или более перечисленных условий не является противопоказанием для татуирования, мастеру необходимо об этом знать. Если вы не уверены в своем здоровье, желательно перед татуироваением посетить врача.
3. Я согласен(на) следовать процедурам, описанным в приложении (Рекомендация по уходу за татуировкой) в течение рекомендованного периода, и понимаю, что в результате невыполнения их у меня могут возникнуть проблемы. Я также понимаю, что в случае какого-либо, в связи с этим, воспаления мастер ответственности не несет.
4. Я также понимаю, что в результате татуирования у меня может возникнуть аллергическая реакция на краситель или лекарственное средство.
Мною внесена предоплата в сумме _______ в счет оплаты за предстоящею процедуру.
Я ознакомлен(а) о том, что если я по каким либо причинам отменю процедуру, внесенная предоплата мне не возвратится.
5. Для достижения максимального качества татуировки мне необходимо в месячный срок, по моему желанию, прийти к мастеру для проведения дополнительной процедуры (коррекции). Мне понятно, что оплата за коррекцию в обусловленный срок входит в стоимость основной процедуры. Коррекции свыше обусловленного срока оплачиваются согласно цен на день посещения в установленном порядке.
Я подтверждаю, что ознакомлен(а) с этим документом, понял(а ) и согласен(а) со всеми пунктами этого документа.
Ф.И.О. ________________________________________________
Адрес, контактный телефон___________________________________________ _____
__________________________________________________ _____
Дата_____________200_г. Подпись ________________________
Тип татуировки________________________________________
Стоимость работы__________ (минимальная, по объему, за сеанс)
Мастер_______________________________________
Дата_____________200_ г. Подпись_______________________