Ответ: Самотатуирование
Так как тоже имею опыт самотатуирования , то могу сказать , что все зависит от того в каких целях это делается , ну и как у кого соображалка работает. Если данная процедура происходит по причине того что , ограниченность и непритязательность позволяют , просто от жабы , не идти в салон к мастеру , а запросто довольствоваться парой иероглифов нарисованных на лопатке стоя спиной к зеркалу , то это отдельная болезнь ) А вот для начинающих , думаю что достаточно полезная практика. Во первых есть возможность поэкспериментировать с конфигурациями примейдов , техникой нанесения , смешиваниями краски и тд. Во вторых , опыт работы с собственной кожей , даст полный объем ,,информации,, о там как не ,,распахать,, кожу клиенту . Если подойти к работе ответственно и с задумкой то в принципе можно обзавестись неплохим биомехом или обстракцией . Идеальными местами для данного занятия считаю , внутренние поверхности бедер и голени, так как есть возможность работать обеими руками и соблюдать достаточно удобное положение тела для длительной работы. Все зависит от уровня татуировщика , но как показывает жизнь , чем выше уровень , тем меньше хочется самому на себе рисовать .
P.S. Был у меня знакомый чудак , который обсолютно не умел рисовать , никому никогда не сделал не единой татуировки , но у него был самопальный ротор , которым он время от времени рисовал на себе всякие забавные рисунки )))))
|