Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 18:20   #11
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваше видение нашего сайта.

Согласен и поддерживаю...

Самолет (как пример) не может лететь в никуда. Есть направление -курс полета, есть предполагаемая конечная (крайняя) точка приземления. Так и наш форум должен иметь ясную концепцую ( политику)...

Как отступление. Мы часто жалуемся, что плохо живем в своей стране. Почему? Да потому, что нами плохо управляют... потому и беспредел. Так давайте все дружно наведем порядок.

Согласен, что новый пользователь, кто бы он не был, должен подтвердить свою причастность к данной субкультуре своей галереей.
Татуировщик - своими работами. Любыми, даже если он начинающий;
Мастер ПМ - своими работами;
Художник - своими рисунками;
Пирсер и бодимодификатор - своими работами;
Машиностроитель - машинками;
Татуированный - фото татуировки на своем теле;
Руководитель студии - наличие сайта студии и портфолио работающих в студии мастеров.
Владелец магазина - наличие своего сайта.

Только так мы уберем ненужный СПАМ, левую рекламу, глупые вопросы.

И еще. В разделе СТУДИИ, я бы сделал размещение информации ПЛАТНОЙ. Сам готов заплатить. Так как много информации о студиях в которых мастера даже не зарегистрированы на форуме, я уже не говорю о каком либо портфолио. Просто реклама.
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 10 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: