Я думаю,что спасатель тут ни причем.В свое время тоже им советовала пользоваться(ничего такого не наблюдала).
Anita Если форму вы выбрали сами и вам, как личности она импонирует - то все нормально.(из личного опыта,своей собственной куме уже который год делаю губы нарушая все законы визажистики ,но она по другому не хочет-подавай ей вареники- и хоть тресни,она себя комфортно чувствует,а если ей хорошо,то и я переступая свой эстетический перфекционизм иду у нее на поводу)
Anita на ваших губах растушевкой и не пахнет.Мастер должна была хотя бы хорошо прокрасить площадь от контура ваших НОВЫХ губ,до вашей естественной формы,и немножко дальше.Ну и по низу естественно на такую же ширину.(в идеале все губы)Она сделала вам не контур с растушевкой а растушевку контура(во как!)
Цвет подобран явно светлый,так что выбирайте поярче в следующий раз.И с таким конкретным заступом за естественную форму губ вам коррекции не избежать однозначно(а возможно даже не один раз)
Мой вам совет,если все же цвета почти не останется(лучше бы так и было) светлый цвет очень быстро побледнеет,не стоит так сильно выходить за контур естественной формы.Измените немного форму...
Любите свою индивидуальность (а увеличить форму губ
настолько можно и другими способами если вам этого так хочется)