Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 18:47   #2
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Умер Герберт Гоффман

..."Я только что узнал, что жемчужина тату мира, Херберт Хоффман , скончался во вторник в возрасте 91 года. Вы можете легко понять из фото выше (в 2006 Милан татуировки конвенции), Герберт был теплый, сладкий человек, как правило, рады встретить людей, которые разделяют его любовь к тату. В самом деле, он был описан как "дружба коллектора".

Часто, когда я упомянул тату книге, что я люблю сюда, я сказать, что это "одна из моих любимых." Герберт Жизнь Фото Книги: Портреты Татуировка Страсть 1878-1952 любимое. Книга представляет собой сборник фотографий и "Семейные истории" за их татуированные люди - в общей сложности 400 - родился между 1878 и 1952. За 30 лет, Герберт ездил с портретами его любимым предметом со своей камерой. Эта коллекция изображений красиво представлены в большом формате твердый переплет опубликованы Мемория целлюлозы. Хотя их сайте говорится, книги распродан, можно найти в Интернете по адресу Книга Госпожи и Amazon. Можно также приобрести книгу с помощью флэш- Amazon.com также."

2 июля 2010 Написал Kakoulas DiMattia Marisa

Источник: http://translate.google.ru/translate...l%26prm d%3Do
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: