Ответ: Иероглифы в татуировке. Ваше отношение.
есть такая песня.."нахрена уральский парень увлекается тайчи". Я пока не зарабатываю серьёзно тату, есть основная работа, а желающим (их пи...дец как много и не о каком искустно сделаном иероглифе речи не идёт, просто чорный плевочек) я тактично советую обратиться в салон по соседству с моим домом, ну или использовать для написания славянское руническое письмо (хоть какоето приобщение к родной культуре). тут надо отметить, что хоть руническое письмо до Мифодия с Кирилом и существовали, но то толкование которое предлагают академик чудинов и ему подобные врядли хоть немного близко к действительности. Но выглядят очень красиво, скандинавские руны более изучены и если выбирать между востоком и родственными народами..... Короче быдло в своей глупости лишает себя выбора, ведь и таже арабская или грузинская вязь (письмо) или даже церковная вязь тоже очень красивы и проблем с переводом не возникнет. но нет же бл....ь, "хочу какойнить там...подскажите какой лучше"