Ответ: Религия и татуировка
"Нет истины, кроме истины внутри тебя. Все остальное — это лишь то, что тебе говорили другие"...не помню кто сказал))),но полностью поддерживаю-если попы,имамы и прочие духовные лидеры начнут говорить что татуировки это хорошо,что сделав татуировку ты станешь ближе к богу...сколько же народа побегут в салоны тогда...просто им не выгодно это выделение и разнообразие по определенным причинам,потому и талдычат что это плохо.Вон индусы вообще себя прокалывают очень усердно на свои святые праздники,а кто сказал что их бог не правельный например,их религия намного древнее...Стричь волосы и бриться тогда тоже грех получается-иначе бог бы создал нас без волосяного покрова-бред как и многое во всех религиях...Религия это зло-но прошу не путать с простой верой...я верю например что обратное притягивает обратное(не убий,не укради и т.д.эти правила во всех религиях есть),я верю в бога как космическую энергию,из которой мы все состоим,а не в бородатого дядьку который сидит на облаке и за нами наблюдает,это моя уже религия))),главное не делай злого и плохого,а татуировка(хорошо и качественно сделанная)несет человеку радость,позитив(без наркоты и алкоголя) и красоту-так что это добро получается)))
|