Цитата:
а у твоего мастера, мозгов нет чтоль придумать размещение татуировки? или он тупо как машина ксерокс, что положат то и наклепает?
|
Я еще не ездил к мастеру. Татуировку я собираюсь делать в следующем месяце, тогда и поеду и послушаю, что он скажет.
Цитата:
Я правильно понял, что ВСЮ фразу можно прочитать только бегая вокруг руки, когда ты едешь в автобусе или метро, держась за верхнюю ручку?
А смысл в этой фразе, если она не видна ВСЯ на руке?
|
Странный вопрос. Я татуировку для себя делаю, а не чтобы других порадовать. Если кому то захочется узнать, что там написано, то я ему отвечу.
Цитата:
elenium70,ничего личного,но идея твоя бредовая по своей сути.Если делать надпись,то ЧИТАЕМУЮ.Я уж не говорю,что на латыни в наше неспокойное время мало кто читает))
|
ну смотри, это все равно был набросок, а не окончательный вариант. Я в конце концов не художник с ювелирными пальцами, естественно что я не скажу мастеру делать именно то, что я нарисовал. Шрифт и мне тоже не очень нравился. Я хотел получить еще какие нибудь варианты расположения, но кроме спирального мне ни один не понравился, я думаю что действительно на нем и остановлюсь. Просто сделаю более широкий охват, чтобы надпись шла по спирали от запястья до локтя.
Насчет латыни - см.предыдущую цитату)
Кстати, сначала хотел сделать на немецком, но меня тут просто за"бут, подумают что наци или еще чего. Израильтяне очень упертые в этом плане. Да и надпись там была более длинная и громоздкая, чем на латыни.