Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 15:58   #1848
Double M
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Double M может только надеятся на улучшение
Вопрос В чем может быть дело?

Приветствую, я начинающий тату артист, хочеться себя таким считать по крайней мере. Тут такое дело, сделал знакомому татуировку, первый раз по неопытности, забыл практически про все (вазик, скорость и т.д.) но татуировку сделал и сказал как ухаживать. Рисунок под затылком, на хребте. Через несколько дней он приходит и показывает, что краска полностью слезла, остался только голубоватый оттенок. Мы подождали еще пару дней и я решил взяться за него еще раз! Сделал все как нужно! Я думал.. Хотя еще неизвестно. В общем от меня он ушел довольный, все было хорошо, точный контур, хороший закрас, проходит пару дней, он пишет что все ок, покрылось корочкой, пшикает Пантенолом и все такое. Но еще через 2 дня он присылает мне это:

Почему так происходит? Он мой первый клиент и как я уже говорил друг по совместительству, нельзя тупо послать, да я и не смог бы, я хочу заниматься татуировкой. Подскажите что это? Краски? Рука? В том смысле, что иглы не входят как нужно или может уход? И как сделать так, чтобы такого больше не повторялось вообще? Надеюсь на объективные комментарии и помощь.
Double M вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально