Цитата:
Сообщение от biomechanic
можно узнать почему?
я почему то пришел к выводу, читая сайт: смысл мытья и мазанья пантенолом в - смывании лимфы\сукровицы, которая при засыхании и образовывает корку\болячку. пантенол ускоряет регенерацию клеток, и что немаловажно не дает засохнуть поверхности кожи с татуировкой.
т.к.: при засыхании, образуются болячка и трещины на ней, из которых подсачивается лимфа, что приводит к нарастанию еще большей болячки.
ко всему прочему, почему то пленка снимается перед сном и больше не рекомендуется. почему? сам как думаешь?
пленка защищает свежую татуировку от грязи (в виде пыли). представь - в течении суток, полтора сочится лимфа, на нее в течении дня наседает пыль.. что получится? верно, то что на фото.
поэтому: опытные мастера рекомендуют после мытья (каждые 3-4 часа), промокнуть салфеткой, намазать пантенолом, и закрывать пленкой (для защиты от грязи и защиты от засыхания) в течении 3-х дней. и только потом просто мыть и мазать. не знаю где ты нашел эту рекомендацию, я говорю клиентам как сказал выше. проблем не было. за исключением неаккуратности и пренебрежением рекомендациями, самих клиентов.
|
Выходит дело все-таки в его обращении? Он в принципе ходит в обтягивающих таких майках. Или если это моя вина, краска не та или не глубоко вбиваю, или с машинкой что-то - скажите, это важно для меня =]]]]]]
Придеться исправлять в любом случае. Постпроцессом порекомендую Вашу методу, посмотрим.