Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 17:02   #1857
Double M
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
Double M может только надеятся на улучшение
По умолчанию Ответ: В чем может быть дело?

Цитата:
Сообщение от biomechanic Посмотреть сообщение
можно узнать почему?

я почему то пришел к выводу, читая сайт: смысл мытья и мазанья пантенолом в - смывании лимфы\сукровицы, которая при засыхании и образовывает корку\болячку. пантенол ускоряет регенерацию клеток, и что немаловажно не дает засохнуть поверхности кожи с татуировкой.

т.к.: при засыхании, образуются болячка и трещины на ней, из которых подсачивается лимфа, что приводит к нарастанию еще большей болячки.

ко всему прочему, почему то пленка снимается перед сном и больше не рекомендуется. почему? сам как думаешь?

пленка защищает свежую татуировку от грязи (в виде пыли). представь - в течении суток, полтора сочится лимфа, на нее в течении дня наседает пыль.. что получится? верно, то что на фото.

поэтому: опытные мастера рекомендуют после мытья (каждые 3-4 часа), промокнуть салфеткой, намазать пантенолом, и закрывать пленкой (для защиты от грязи и защиты от засыхания) в течении 3-х дней. и только потом просто мыть и мазать. не знаю где ты нашел эту рекомендацию, я говорю клиентам как сказал выше. проблем не было. за исключением неаккуратности и пренебрежением рекомендациями, самих клиентов.
Выходит дело все-таки в его обращении? Он в принципе ходит в обтягивающих таких майках. Или если это моя вина, краска не та или не глубоко вбиваю, или с машинкой что-то - скажите, это важно для меня =]]]]]]

Придеться исправлять в любом случае. Постпроцессом порекомендую Вашу методу, посмотрим.
Double M вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально