Ответ: Насколько больно делать тату?
Ксения, ну ты же практически уже взрослая девочка) ты же должна понимать - у каждого то своя голова, да, с этим то и не поспоришь.. и в каждой голове своя "каша". но весь секс, как раз в обстоятельствах, которые не зависят от того, что себе возомнил\нафантазировал\где то услышал\придумал, человек.
лучше опиши действенные способы самоконтроля, которые ты проверила на себе любимой, и которые реально действуют. вместо необоснованной, детсадовской ереси, и привыкай называть "вещи" своими именами. ничего личного.
разговор можно повернуть в другое русло - какие есть способы, чтобы облегчить боль, не прибегая к анестетикам? и то, как бы то ни было, не все парни могут терпеть продолжительную боль, хоть и по жизни они очень мужественные.
есть у меня клиент, он занимается профессиональным боксом. зубов вообще нет, вставлены временные, челюсть, нос сломаны хз сколько раз. кулаки переломаны до такой степени, что некоторые пальцы утратили функцию сгибаться. кто рискнет сказать ему, что он хлюпик?
а прикинь, после 1.5 часа сеанса нанесения тату (на лопатке), он уже не может терпеть.. да так ему хреново, что останавливает меня и говорит - всё, больше не могу терпеть.. и низкий болевой порог, для него проблема. сеансы, периодически откладываются.. хотя говорит что тренировки. не знаю, это конечно его личное дело, но я его понимаю - такой организм и восприятие боли, что поделать. а девушки, терпят по 4 часа и ничего.. улыбаются, шутят.
согласен с Habra, нужно в самом начале сеанса расслабиться, сделать такое усилие, так легче будет переносить. музыка отвлекающая помогает, трансовая\ритмичная эмбиент какой нибудь спокойный (для клиента). для мастера, другой вопрос...
|