Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 23:14   #2
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: МНОГОЛИКИЙ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

Спасибо большое Михаил..очень всё подробно,о нашем,любимом.многоликом-то)))неразбериха конечно с терминами в ПМ-полная.
Процедура очень коммерцилизирована и востребована,соответственно очень много лжи...
Ложь,с которой приходится мириться...Мы привираем клиентам,себе,друг-другу,продавцы,производители,
учебные центры-врут все..В разной степени.
С терминами вообще полная галиматья,замкнутый круг.
Цель-у всех одна!(Я надеюсь!)-чтоб всем было хорошо.Клиенты -довольны,мы удовлетворены результатом своей работы
(и материальным,в том числе).В принципе я думаю и у учебных центров,продавцов расходников и производителей цель то та-же...Но..
Перманентщики-перманентщицы,собираясь вместе,о чём говорят?Ну сначала-кто чем работает,пигменты,машинки,что дерьмо.а что-супер,
потом кто какие сложные губки "закатал",кто какую жуткую ассиметрию выправил,обязательно про свои самые курьёзные случаи,косяки.Но потом они обязательно заговорят о "городских легендах"
Супер оборудование,которое само делает безупречный ПМ,как бы не были заточены руки,супер-стойкие безвредные пигменты,
шикарные губы без коррекции за 15 минут,брови 3D и тд и тп..
То и дело появляются рекламные проспекты супер-мастеров с какими-то невероятными мировыми титулами,и чужими работами в галереях,
Учебные центры с таким формальным подходом к обучению,причём за приличные деньги..
Понятно что никто это не контролирует..слишком уж много всяких "но".Я всегда вспоминаю аннологию с фармакологией и медициной
в России и на западе.Есть одна организация которой боятся как "гиены огненной"все клинические исследователи и любая фармакологическая компания на западе.
Американское агенство FDA (Food and Drug Administration).Без разрешения этой организации,не выходит ни одно лекарство,не продаётся никакое мед.оборудование.
Это,в своём роде.международная медицинская полиция,отлавливающая мошенников от здравоохранения,на их сайте всегда много информации о
лжелекарствах,лжепищевых добавках,лжеметодиках и лжецелительстве...Не думаю я что у нас в стране такое мвозможно пока в Медецине то..не говоря уж про ПМ
и татуировку(на сайте бы своём то разобраться)))
Очень много рекламы ,в глянцевых журналах,причём самых дорогих,содержание которой-полная галиматья,построенная на фальсификации и шарлатанстве.но как преподнесено!!!Красиво опбозвано и упаковано...И ведь народ клюёт!!!К кому пойдут среднестатистические домохозяйки??Конечно к тем,у кого рекламма многообещающая))).То-же касается и тех,кто решил заняться ПМ..кажется так всё просто,закупил супер оборудование и деньги просто потекли рекой...
Ложь с целью наживы самое мерзкое...
Хотя мы и сами лжём..Клиентам например...Мы предоставляем услуги,за деньги,несём ответственность за качество и результат,не будем сейчас касаться аспекта творчества,красоты..только технической стороны.Если процедура выполнена качественно,и уход был адекватным,то мы все довольны-прокрасс,форма,цвет,техника-всё на высоте.Но если что-то пошло не так,слишком глубоко положили пигмент,не справились с прокрасом,размолотили кожу,не справились с формой и тд и тп...Вот тут и начинается самое интересное..."Ну что вы хотели,душечка моя,это-ваша индивидуальная особенность!!!У вас такая жирная пористая кожа,поэтому брови и посинели..Помню пришла ко мне девушка с некачественно сделаным пирсингом пупка(простите за отвлечение от темы)Разметка была явно сделана криво,видимо лёжа размечали,если вообще размечали..когда девушка сказала что криво,мастер(косметолог с высшим медицинским образованием)ей ответила-у вас сколиоз..что вы хототе????Понятно что всё бывает,все мы учимся на своих ошибках.Но надо осознавать всю ответственность..Любая ложь ставит нас в очень щекотливое положение..
Ложь самому себе..тоже интересно..Вот вопрос на засыпку,как вы думаете,сколько можно делать коррекций,обновлений цвета,ну не знаю,кто как это называет.
Так сколько,без вреда для кожи?5 лет?10?Всю жизнь?Особенно это касается дорогих,качественных пигментов,Биотек например,чей цвет например на бровях уже через пол-года выцветает до радикально оранжевого...
Вопросов много..как во всём этом разобраться?
Я желаю вам всем быть настоящими профессионалами,честными,насколько это возможно.Зарабатывать легко и достойно свои большие(я надеюсь )деньги.
Заниматься любимым делом,творчеством..Если случаются промахи,не зацикливаться,анализировать,потом возвращаться к ним,и доводить всё до ума..
Чтоб в один прекрасный момент,достать отложенные деньги из кубышки,накупить себе дорогущих туфель,отправиться в дорогущий круиз по Карибскому морю,хохоча и брызгая в лицо неприятностям и недображелателям-дорогущим шампанским...

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 19 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение: