Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2010, 15:16   #5
МилаМИ
Свой человек

Галерея: 64
Комментарии: 639
МилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМилаМИ обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: МНОГОЛИКИЙ ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ

Элла, ну ты все в кучу смешала! уж извини))) да, врут многие многим, но сейчас наступило такое время, что клиентов не очень и обманешь-они уже многое знают благодаря интернету! А то, что есть такие ситуации с перманентом, связанные с особенностью кожи-таки да, есть! У меня моя знакомая делала все на лице-так когда делали губе, у нее с одной стороны на губы непрокрашенное пятнышко, которое красилось намеренно тщательно, прокрасилось только с 4-го раза! И чего бы мне ей врать??? Да, на жирной коже перманент может держаться меньше, расплываться, а менять свой цвет пигмент будет, если женщина с жирной кожей принимает кучу лекарств и в том числе гормональные! Так что не всегда и не всем мы врем))) А вот относительно какого-то органа слежения-это может быть и нужно, но у нас страна взяточников! и там будет фигня!)
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо МилаМИ за это сообщение: