Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2010, 10:13   #164
МИХАИЛ МЕЧО
Супер-модератор

Галерея: 253
Комментарии: 277
МИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспоримаМИХАИЛ МЕЧО репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: перекрытие некачественного перманента..

Все верно, раз в год визит к мастеру обеспечен...

И мое мнение - это правильно. Нужно искоренять стереотипы у клиентов о том, что перманент - это услуга, которая делается раз и на всегда или на какое то определенное время (пять - шесть лет!).

Как пример: при записи на процедуру клиенты всегда спрашивают о сроках . Мой ответ - год, при условии соблюдения всех рекомендаций. Услышанное приводит их в замешательство, и сразу приводятся примеры о каких то "супер" мастерах, которые делают ПМ не дорого и на шесть(!!!) лет.

Я с ними не спорю, а только анекдот рассказываю о том, как Хаджа Насредин заключил пари с падишахом о том, что научит его осла говорить за 25 лет. Люди Хадже говорят, что он никогда этого не сделает и его падишах казнит. На что он им ответил, что за этот срок либо падишах умрет, либо осел сдохнет...
МИХАИЛ МЕЧО вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо МИХАИЛ МЕЧО за это сообщение: