Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 23:03   #18
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Нужна помощь в перекрытии старой татуировки (cover up)!

Цитата:
Сообщение от Mr.Monk Посмотреть сообщение
.Так вот и проблема в том что я из Н.Новгорода.Мне нравится биомех мульта я ему уже писал но это 6-7 сеансов.мне этот кавер обойдется в кругленькую сумму примерно около 60-70 т.р. У меня есть знакомый мастер в нижнем но он больше плагиатчик чем художник.Вот и прошу вас товарищи мастера подкинуть хотя-бы идейку .
Незнаю незнаю,я собираюсь по зиме поездить далеко татуироваться,на поезде 16 часов...И естественно выложить кругленькую суму.Опять же не за раз это.А твой плагиатчик?Он как хоть делает?Ну найдёшь ты ему эскиз и что?Думаешь сделает отлично?Неужели у вас хороших мастеров в округе нет?Тебе уже видать один налепил каких то сосисек напонятных на спину.Ты опять собрался к плагиатчику.Так что думай сам,совет тебе дали.