Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 14:43   #2020
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от Стэнли Посмотреть сообщение
Уважаемые мастера! недавно столкнулась с такой проблемой. Начинаю работать - машинки ведут себя нормально, жужжат как полагается) а потом приблизительно после получаса работы начинают как бы глохнуть, чтоли... хотя выставленный вольтаж не меняю, да и с напряжением в сети все нормально. когда машинка вот таким образом останавливается, если немного надавить на боек, то начинает работать снова. Но это сильно отвлекает, сами понимаете)
Я вообще грешу на педаль, у меня смутные подозрения, что это в ней дело, ибо недавно ломалась, брат перепаивал.
Но может кто-то что-нибудь более существенное скажет?
извините, если вопрос не в тему...
у меня была такая беда. выяснилось переломился провод на клипкорде, . перепаял, стало все ок. возможно в педали глюки какие)
или же нагар образовался на пружине\винте. наждачка (мелкая) решает..