Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2010, 09:59   #6
Gulchatai
Заблокирован

Галерея: 12
Комментарии: 52
Gulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grossmann Посмотреть сообщение
Строгий запрет на все крема в теч. первых трех дней...
Анна, то есть вы советуете ничем не пользоваться для заживления в первые 3 дня,я правильно поняла? Это касается и бровей и губ?

Где то мы осуждали тему по поводу впитываемости пигмента после процедуры...Насколько я помню рационального зерна в этом не нашли,но судя из опыта коллеги - в этом есть смысл.
Анна , по вашему мнению пигмент способен впитаться через поврежденную кожу и дать дополнительную плотность цвету? Вас этому учили, или вы сами пришли к такому мнению? Я давно мучаюсь сомнениями-возможно это или не возможно.На опыте не смогла увидеть разницу.
В свою очередь,я наоборот смазываю пигментированное место вазелином сразу после процедуры и советую не смывать пару часов.Думаю, что таким образом тоже поддерживается некий эффект большей впитываемости.

Последний раз редактировалось МИХАИЛ МЕЧО, 11.09.2010 в 10:20.
Gulchatai вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально