Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 21:51   #105
ОльгаПМ
Свой человек

Галерея: 56
Комментарии: 415
ОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспоримаОльгаПМ репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Медицинские аспекты процедуры ПМ

А почему, простите, слова Анны Савиной являются истиной в последней инстанции?
На мой взгляд, и беременность, и лактация являются относительными противопоказаниями . Делать -не делать остается на совести мастера. У меня было несколько девушек, которым я отказывала, они шли к своему гинекологу и возвращались ко мне со словами - мне врач разрешила. И где же абсолютное противопоказание?

Жень, по поводу правомерности наших назначений...Твои сомнения понятны. Но все же, все же.....Мы делаем свою работу, результат которой во многом зависит от этого дурацкого герпеса. Конечно, все лекарства имеют побочку. И конечно надо класть на весы все плюсы и минусы и прикидывать, чего в данном случае будет больше от приема препарата - вреда или пользы.
Но все же без антигерпесных таблеток часто вообще теряется смысл в ПМе губ, герпес лезет, организм мучается, результата от процедуры никакого или плохой. В этом случае все же, имхо, правильнее пропить Валтрекс, чем не пропить, засомневавшись.....
ОльгаПМ вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ОльгаПМ за это сообщение: