Цитата:
Сообщение от Миша"ТАТУ"
я не понимаю предпочтения наложки...
всё равно,СНАЧАЛА ты оплачиваешь и только ПОТОМ тебе выдают посылку...Так какая разница, оплатишь ты за 5 минут до получения или за 3 дня???
ведь если я захочу тебя обмануть, я положу в посылку кирпич, вместо товара. И ТЫ МНЕ ЕГО ВСЁ РАВНО ОПЛАТИШЬ перед получением! И я получу эти деньги.
Так в чём преимущества?????????????
|
Не знаю у кого как на почте, а я сначала заставляю открыть посылку, смотрю, потом плачу (или даже бывает, что сама квитанция эта или как она там называется лежит внутри, тут полюбому вскрывать приходится). Мне всегда открывают без вопросов.
А вот преимущество в чем??? надо подумать... Да, пожалуй и ни в чем! Сплошная переплата, заказ на одну сумму, а сверху приходится выкладывать еще порой около штуки((((...
Что на счет кидалова - это полный ******!!!! Об этом не надо молчать и о таких "умниках" надо оповещать других. Никогда такой ****** не занимался, мне люди бывают вдолг с Москвы расходники привозят, хотя я и не прошу, ну раз уж привезли, надо платить, а как иначе - ПАЦАН СКАЗАЛ - ПАЦАН СДЕЛАЛ!!!
А те кто боится предоплаты - работайте просто с профи с именем и никто вас не кинет, репутация важней, иначе у этих людей и имени бы не было!!!