Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2010, 11:43   #2070
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от Spyke Посмотреть сообщение
Спасибо, прочитал. По всему написаному лично я понял, что учиться или вообще не стоит, или заниматься самоучением по форуму, видео, книгам.
А почему бы не сэкономить кучу времени, которая уйдёт на перелопачивание моря лишней информации, отыскивая среди неё полезные вещи? почему не стоит пойти в хороший салон или к хорошему мастеру, чтобы доходчиво объяснили и показали? собственно и вопрос мой был о том, "куда лучше"?
неужели все хорошие мастера учились по книжкам? мне вот проще информацию воспринимать визуально, на примерах, и вживую.
ещё раз спасибо.
знаешь, это такое дело, когда именно опыт собственный дает тебе развиваться, вот к примеру машинка, она ведь в среднем весит 190-250 грамм, плюс грип 40- грамм примерно, да еще и провода вниз тянут, вот и попробуй своей неопытной ручкой провести ровную линию, сколько не смотри "наглядно" не получится даже если в совершенстве будешь знать как. потом как себя краски ведут после заживления, как ложится пигмент какие иглы как себя ведут, ты этого не сможешь понять как не объясняй, понимание вышеописанного приходит с практикой. а посмотреть как мастера работают можно и на фесте, при том что манера работы у каждого мастера своя. рисовать тебя тоже не будут учить. так что делай выводы.
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Мишаня за это сообщение: