Цитата:
Сообщение от Spyke
Спасибо, прочитал. По всему написаному лично я понял, что учиться или вообще не стоит, или заниматься самоучением по форуму, видео, книгам.
А почему бы не сэкономить кучу времени, которая уйдёт на перелопачивание моря лишней информации, отыскивая среди неё полезные вещи? почему не стоит пойти в хороший салон или к хорошему мастеру, чтобы доходчиво объяснили и показали? собственно и вопрос мой был о том, "куда лучше"?
неужели все хорошие мастера учились по книжкам? мне вот проще информацию воспринимать визуально, на примерах, и вживую.
ещё раз спасибо.
|
знаешь, это такое дело, когда именно опыт собственный дает тебе развиваться, вот к примеру машинка, она ведь в среднем весит 190-250 грамм, плюс грип 40- грамм примерно, да еще и провода вниз тянут, вот и попробуй своей неопытной ручкой провести ровную линию, сколько не смотри "наглядно" не получится даже если в совершенстве будешь знать как. потом как себя краски ведут после заживления, как ложится пигмент какие иглы как себя ведут, ты этого не сможешь понять как не объясняй, понимание вышеописанного приходит с практикой. а посмотреть как мастера работают можно и на фесте, при том что манера работы у каждого мастера своя. рисовать тебя тоже не будут учить. так что делай выводы.