Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 15:11   #20
Мишаня
...

Галерея: 3
Комментарии: 289
Мишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущееМишаня обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: какой фирмы даете предпочтение в пружинах?

Цитата:
Сообщение от Чикунов Игорь Иванович Посмотреть сообщение
По идее машина может работать очень и очень долго. Так как если все с ней ровно, ломаться в ней нечего. А каждый мастер я думаю должен знать как ее настроить под свои руки. Вдруг в ходе перевозки что то где то собьется. Или на худой коней прогорит, или лопнет пружина, сгорит кондер. И будет мастер сидеть и думать, как бы мне ее реанимировать. Постоянно новые машины покупать не будешь
есть такое определение - гарантия. может я и не скажу новость, но сломаться могут даже самые лучшие пружины у самых лучших машиностроителей, от этого никто не застрахован, многое зависит от ухода за машиной и условий эксплуатации....
Мишаня вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Мишаня за это сообщение: