Ответ: Я Креведко.....
*Для тех кто не замучается читать! Название салона не пишу, имен тоже, фамилий сам не знаю (!)
Иду по улице, вижу салон красоты, на вывеске надпись «тату», захожу… Встречает меня улыбчивая деваха:
- Что хотели?
- У вас тут татуировки делают?
- Да!
- Можно познакомиться с мастером?
- Её нет.
- Я так понимаю, мастер – девушка?
- Да.
- А её портфолио можно глянуть?
- Что???
- Ну, фото её работ!
- А-а-а, сейчас!
Выносит небольшой самодельный каталог. Смотрю… Ксерокопии эскизов из интернета.
- Девушка, вы меня не поняли, мне нужны фотографии ЕЁ работ!!!
- ????
- Она свои тату-работы фотографирует?
- Не знаю. А в чем проблема то. Выбирайте рисунок, я ей позвоню, она приедет начнет делать.
- Как, сразу приедет и начнет? А если я со своим эскизом пришел?
- Пожалуйста, у нас часто со своими рисунками приходят.
- Странно, т.е. она не зная, что я тут выбрал (или принес сам) приезжает и с наскока начинает делать? А если я принес фото человека, она портретные работы тоже делает?
- Не знаю точно! Но делает любые татушки и делает очень хорошо!!!
- Не знаю: хорошо или нет, вы же мне фото ее трудов не показали. А как ее зовут то, фамилия?
- Зовут ********, а фамилию я не знаю!
- ???????!!!!!!!!????????? а вы кто вообще?
- Я администратор!
- То есть вы хотите сказать, что вы администратор данного салона красоты, у вас работает человек, который делает здесь татуировки и вы даже не знаете его фамилию???
- А зачем мне её фамилия?
- А где происходит процедура можно посмотреть, на каком оборудовании она работает, какие расходные материалы человек использует?
- Вам какая разница на чем она работает, молодой человек если будете татуировку ЗАКАЗЫВАТЬ, заказывайте, если нет, то не мешайте!
- Что значит какая разница? А вы мне скажите по секрету, она официально работает (стебусь уже)?
- А вы что из милиции??? Я сейчас охранника позову!
- Ладно. Вы мне хоть номер телефона ее дайте, может от нее я большего добьюсь!
Дала номер телефона. Честно звонил раз 15, никто не ответил!
Вот он верх профессионализма!