Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 20:51   #212
Ижен
Пользователь

Галерея: 10
Комментарии: 25
Ижен - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: Я Креведко.....

Цитата:
Сообщение от ULYANOV Посмотреть сообщение
Скажу больше, я не просто туда зашел. Ко мне девушка обращалась подкорректировать как раз "нажопничек", делала в этом салоне, нажопник синий, как от туши... зато быстро, suka, 40 минут и ты приблизилась к тату-сообществу.
Я мимо как раз этого салонЧеГа проходил, думаю, дай гляну...
в тему о салонах вот таких,сейчас переделываю у девченки татуху которая работает парикмахером в салоне красоты где предоставляют подобные услуги,делает девка одна,вот мою клиенку и угораздило попасть к ней в руки(работают под одной крышей),получилось не то что она хотела(кошка черная-мечта блондинки))),обратилась ко мне ее доделать,предложил вообще переделать,согласилась,вот один сеанс прошел...,качество исполнения канечно не айс,но она меня в процессе еще больше удивила за разговором-когда она ей сделала все,клиентка пошла покурить,вернувшись обнаружила что татушница не меняя иглы себе там чета подбивает,та конечно в шоке(я от услышанного тоже лучше видеть стал )...это не все)))сходили мы сней перекурили,я одеваю новые перчатки и слышу такое-"о зачем ты новую пачку распаковал,та вообще без них работает..."КАААК???,я спрасил зачем ты вообще к ней обратилась,та ответила-"если бы я в этом разбиралась,что да как должно происходить",вот вам и салоны красоты с услугой тату...тепрь думаю-может СЭС на них травануть)))но они все из другого города...
Ижен вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально