Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 08:09   #19
BlackanD
Местный

Галерея: 26
Комментарии: 592
BlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущееBlackanD обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Тату за ушами

Цитата:
Сообщение от Lubov Посмотреть сообщение
Добрый день уважаемые мастера!

Я хочу сделать себе две татуировки четко за ушами, чтобы они не сползали на шею. За каждым ухом по одному японскому иероглифу совсем небольшого размера.
У меня есть несколько вопросов:
1. Насколько болезненно делать на этих местах? Я читала некоторые мнения, что "пока не попробуешь не поймешь", "у страха глаза велики", "по любому нужно терпеть", "если бы было так больно, никто не татуировался" и т.д. Но на шеи слишком много нервных окончаний. Простите за подобное сравнение, но это, через чего я прошла: данные ощущения намного болезненнее электроэпиляции интимной зоны?)))))))))Понимаю, вопрос не к мужчинам, возможно женщина ответит, а мужчина представит, насколько больно бить себя током в выше описанной зоне.

2. Минимальный размер одного иероглифа какой может быть? У меня очень маленькие, аккуратные ушки и линия роста волос проходит достаточно близко к ним. Выбривать, естественно, для этих целей волосы я не буду, поэтому хочу чтобы тату было четко спрятано за ухом.

3. Необходимо самой подбирать эскиз, либо возможно сделать это вместе с мастером? Один иероглиф со значением Любовь, второй Воздух. Хотелось чтобы они более или менее объемные с минимальными тенями. Насколько это возможно при таких размерах.

Заранее всем спасибо за ответ. :-)
Отвечу на конкретные вопросы, т.к. вчера делал нечто подобное.

размер ~2х3см.
1.) Девушка сказала что совсем не больно (делал единичкой). У неё был партак на пояснице - говорит что там было намного больнее, чем за ушами.
2.) Зависит от иероглифа. Думаю что расстояние между линиями должно быть не менее 3мм - а исходя из этого в пропорции можно узнать минимальный размер иероглифа. Чисто технически можно конечно сделать и меньше 1мм, но со временем все сплывется в пятно.
3.) думаю что большинству мастеров не интересны иероглифы впринципе да и вообще такие мелкие работы - так что если принесете готовый иероглиф - мастеру будет проще. Тень и объём сделать можно в минимализме, но уже на усмотрение мастера.