Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 13:03   #38
Эллочка
Я-фея,мне можно!

Галерея: 84
Комментарии: 1069
Эллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспоримаЭллочка репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Тату за ушами

Безобидныее места..безобидные места..и чтоб для себя...такс..Ну грудь сразу нет,она хороша сама по себе..
округлости там соски.нежная кожа.всё такое...
животик...плоский нежный..холмы переходят в долины..долины прямо за горизонт...
Боже-ж мой любой татуировщик буквально в ночную смену выйдет,да ежели ещё за ваши деньги...огого!!!
Ну вы эти места отвергли..Тэкс..что у нас ещё имеется?лопатка!!Во!!зимой не видна..это надо быть проницательным как
дельфийский оракул чтоб догадаться что у вас там иероглифф..ветер и любовь..Хотя опять-же летом...когда девы одеваются так,что в декольте стринги видны..не спрячешь..тоже нет..вы ж только для себя...
Ягодицы...ну это закрома родины..никому не покажу!!Это у мужиков они похожи на усечёный тетраэдр..а у нас то с вами..божеж мой!!!Но опять-же Упс!!с возростом даже самая глобусообразная задница станет пардон,вялой(хотя сказать что она будет выглядеть менее вялой в 80 лет под тёпленькими рейтузиками без иероглифа-ну не знаююю...)
теперь бёдра...оооо..аа вы их тоже отвергли..Щиколотки!!!Тонкие и изящные...Покажи любому мужчине тонкую и изящную щиколотку украшенную иероглифом...Да ещё и с тенями..и он сразу поймёт что это дорога в рай...опять нет..Щиколотка всегда на виду...Колени!!Каждой круглой коленке по иероглифу!!!Хотя опять-же мини...Ну да..вы всё выбрали верно..маленькие аккуратные ушки..прямо за ними..вот она мечта!!об этом будете знать только вы!!Это будет ваша тайна..вы будете её носить....Хотя есть ещё одно заветно-безобидное место...прям в центре композиции...ну вы поняли??вы там упоминали эту чудную процедуру-депиляции..то-есть там всё готово и к боли вы тоже готовы..Так-что найдите мастера который воплотит в жизнь ваши замыслы(качните люстру,я плачу!) и вперёд...чего обсуждать-то?

Сначала -газ до упора,потом поглядим..
Эллочка вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Эллочка за это сообщение: