Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 23:05   #135
Gulchatai
Заблокирован

Галерея: 12
Комментарии: 52
Gulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущееGulchatai обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Медицинские аспекты процедуры ПМ

Метветь

Спасение утопающих,дело рук самих утопающих!
Мы должны правильно проинформировать клиента,честно, без приукрашивания, а назначать- действительно не наша забота.Если человек не желает пить препараты, по тем или иным причинам-это его проблемы.Ведь своим отношением к себе он может создавать мне дополнительные сложности.А мне это зачем? Имею полное моральное право отказываться от коррекции(заранее уведомив клиента) и поверьте, это действительно работает!
На первой процедуре не выпила-герпес!На коррекцию уже пьет в 100% случаев- а ты всю процедуру с нуля.
Anara
Я думаю ваша проблема в неинформированности потребителя вообще!Наверное услуга для людей новая, и они боятся,это скоро пройдет...
У меня такое бывает,когда я приглашаю бесплатных моделей для учеников.Они итак боятся,переживают, а когда им про герпевир ,еще больше начинают сомневаться.Зато те, кто за деньги,сомневаются гораздо меньше.
Gulchatai вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо Gulchatai за это сообщение: