Цитата:
Сообщение от Leo Fender
Добрый день!
Теоретически есть желание научиться татуировать. Прекрасно пониманимаю, что это дело не "5 минут", а долгая кропотливая работа. Хотелось бы узнать, стоит ли покупать машинку и тренироваться на искусственной коже или подобных материалах, параллельно обучаясь рисовать? Никаких иллюзий не питаю, просто хочется услышать мнение со стороны.
|
Все зависит , насколько это твое и насколько ОНО тебе надо ) Потому что ,, теоретическое желание стать татуировщиком ,, очень слабый аргумент для того что бы работать с телом человека , неся не только ответственность за эстетику но и за его здоровье. Но если ты твердо решил что это твое , тогда покупка машинки это шаг вперед , НО................. Зачем тебе машинка ( одна ???? ) без блока питания , педали , любимых красок и капсов к ним , носиков и винтиков ,детольчиков да бацилольчиков всяких , автоклавов и ультрасоников ! Так что не поможет тебе на мой взгляд покупка даже классной тачки и куска кожи. Это заранее тупиковый подход. Рассуждения на тему , хочу стать классным хирургом куплю ка я себе проф скальпель , да поострее и потренируюсь на старом матрасе. Улавливаешь ?

Так что рисунок , рисунок и еще раз рисунок , и когда твой уровень рисования будет готов взять в руки машинку то проблем возникнуть не должно , а к этому времени успеешь заработать кучу денег с радостью потратить их на клевое оборудование и творить легко , на радость себе и людям.