Цитата:
Сообщение от Blow
Привет всем.
Форум читал, поиск юзал но темнеменее вопросы остались.
1. Сколько милимтеров должен быть вылет иглы? 2мм нормально будет?
(понимаю что в зависиомсти от места но первую тату делать надо)
2. Почему между пружиной и контактным винтом искрит?
(постоянное такое мини искрение)
3. хочу потренероватся на скниах но не хочу переводить пегмент. Чем можно заменить краску? я слышал что бьют тушью и пастой с гелевых ручек. XDDD Поймите правильно и прошу не стебатся алля: ты же суп вилкой не еш. Попробуй замени ложку на вилку. =)
4. Блок питания после 20 мин работы пушки начинает жужать
(крепко так жужать.) если пушка не работает утихает.
5. как добится такого эфекта.
|
В общем-то уже ответили, немного только добавлю из личного опыта...
1.) Сделаешь сильный вылет - краска будет брызгать, сделаешь сильно малый - будет много лишнего растекаться при соприкосновении с кожей. В нерабочем состоянии у меня кончик иглы 0,5мм от носика (в рабочем 2-3).
2.) Искрить может, но лучше чтобы не искрило - образуется нагар на пружине что ухудшает работу машинки в целом, да и пружина в итоге быстро прогарает. Как вариант, может быть слабый конденсатор или вообще сдох. На китайцах обычно 10мФ63в ставят. Попробуй заменить на более мощный. Ещё серебрянный контактный винт помогает.

3.) у вас в Харькове проблемы с пигментом? не верю. ~300руб.=15мл хватит чтобы всего скина изрисовать. А вот например восстановить сломанный один зуб стоит ~1000руб... Скупой платит ****** как дорого

Проф.пигменты и выводить проще если что...
4.) ХЗ, пока ещё не сталкивался. Купи нормальный БП...
5.) учиться, учиться и еще раз учиться... для начала добейся этого эффекта на бумаге, если получится, то у тебя будет собственная методика...