Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 09:34   #155
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваше видение нашего сайта.

Цитата:
3) Попахивает снобизмом, заведомо предполагая, что ветеран умнее новичка.
ветеран по определению опытнее новичка (кэп очевидность). а далее можно додумывать и примерять на себя любимого - умнее меня, выше меня, опытнее меня, зажравшийся ветеран и т.д., но действительность не исказить, т.к. - читаем первое предложение.

поэтому, если у кого то возникает чувство никчемности и низкой самооценки на фоне "ветеранов", это его проблемы и только его. тем более, было бы наглостью возмущаться на критические замечания и ответы, т.к. никто, никому ничем не обязан здесь, вся информация дана лично компетентными первоисточниками информации. то, что новичку лень пальце пошевелить, это еще раз - его проблема. а то следуя такой логике требовательного\давящего на жалость новичка, в итоге ветеран должен тупо приносить деньги новичку лично домой, как апофеоз ситуации.

Цитата:
4) От постоянно повторяющихся "тупых" вопросов новичков хорошо может помочь структурированный и удобный FAQ, намертво "пришпиленный" в нужном месте форума. Но этот ФАК надо нудно и кропотливо создавать и поддерживать.
увы, идея не нова. она была рассмотрена еще в прошлом году, если даже не в позапрошлом.
Цитата:
1) Если форум и сайт предполагается ТОЛЬКО для мастеров, тогда да, и то, подтверждение через регистрацию в соц. сетях, ПМСМ, не совсем серьезно, т.к. я, например, в контакте зарегился только в технических целях.
копнем глубже, естественно в интересах "форума" расширять\пополнять контингент классными мастерами. и каждый новичок потенциальный мастер. данная мера возможна для отсеивания человеческого шлака, а для прохождения регистрации, начинающему Мастеру, мотивацией послужит вхождение в круг общения и доступ к нужной информации. Форум, все же профессиональных тату мастеров и стремящихся ими стать.
все остальное трэш, в прямом смысле слова. т.е. кто здесь чтоб потроллить, он ошибся ресурсом и его нужно срочно сливать.