Цитата:
Отнюдь. "Ветеран ФОРУМА" не равно "Опытный мастер" (это вещи ни как не связанные
|
ну... ) не нужно передергивать. в моем тексте не было словосочетания "ветеран ФОРУМА", так можно додумать все что угодно. ветеран, подразумевается
опытный тату мастер, как это было сказано в моем первом предложении предыдущего поста. предлагаю воспринимать видимую информацию "как есть", без додумываний. собственно определение "ветеран форума", могло бы дать повод для размышлений любому из нас. и пытаться тыкать в вероятные нюансы мягко скажем не совсем корректно.
Цитата:
Путая два понятия, "новичек форума" и "начинающий татуировщик"
|
вот тут я абсолютно не согласен что якобы кто-то путает (опять домыслы), т.к. - речь идет о новичках, как о новичках форума, которые не то чтобы не умеют пользоваться форумом, а просто напросто не хотят, ленятся, и начинают сыпать вопросами. и не важно, начинающий он татуировщик, или с опытом, но на форуме он новичок в этом то и проблема. некомпетентность рушится чтением данной здесь информации.
Цитата:
Вообще вернусь к ранее сказанному - нужна цель, тогда будет понятно, или это приватный клуб = закрытый форум с соответствующими процедурами вступления, или это открытый форум, но.
|
если почитать внимательно данную ветку, то можно понять - форум, портал общения мастеров татуировки, о татуировке. дается открытая информация, для желающих стать мастерами. цель, на мой взгляд - общение, не без определенных "амбиций" конечно. и цель не всегда должна озвучиваться. да, кстати, сравнивать с неким коммерческим проектом не совсем правильно. проект изначально не коммерческий.
Цитата:
тогда надо смириться с неким процентом шлака, как с неизбежностью
|
факт вероятности засилья троллями, безусловен. и речь как раз идет о поиске инструментов для решения проблемы. лично я, пока наблюдаю мозговой штурм, а предлагать однозначные решения, не будучи в теме вообще как-то не совсем правильно))). как это можно заметить, тут своя специфика, во многом отличающаяся по своей сути от других структур\клубов\обществ\субкультур, со всеми вытекающими. поэтому механизмы решения проблемы, должны соответствовать сущности, копирование же методов управления с других форумов, бесполезно, и не факт что там действуют правильно, ибо проблема остается.
специфика данного форума (как я это вижу), вполне оправдывает сделать ограничения на возможность оставлять коментарии, создавать темы. т.к.: информация на форуме,
нужна зашедшему сюда, так же как и площадка под портфолио. и ничего страшного, если пока не можешь ничего писать, читай. грузи в галерею свои работы. а после месяца\двух недель, ты поймешь - да, я многое почерпнул для себя. ну а личностные терзания никого не волнуют. надо? - велкам. не надо? - адье. зачем что то усложнять? естественный отбор лучшая методика.