Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 17:23   #18
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Ваше видение нашего сайта.

Цитата:
Сообщение от kaster Посмотреть сообщение
Все не прочитал не осилил...но интересует мысль о ветеранах......ладно я (пользователь) но Катерина (с 53 авардами) -до сих пор новичек.....это нормально? По ходу здесь ветеран кто много трепется...а не работает...или я не прав?
Андрей, насколько я понимаю, имелись в виду вовсе не статусы под никами. Я вон вообще "бухой флудер" - как ко мне относиться? Эти статусы отражают только количество сообщений на форуме (если пользователь сам его не менял канешна). И Катю уж точно никто ограничивать в возможностях не стал бы. Даже не смотря на то, что она не пишет на форуме. Попусту она не будет же идиотских тем создавать и сыпать вопросами на которые есть давно ответы. Ей это не нужно, так что личности мастеров себя зарекомендовавших и не обсуждаются тут. Имеются в виду новички форума (очень часто начинающие), разводящие ненужную никому писанину как в галерее так и на форуме.
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Этот пользователь сказал Спасибо гэс за это сообщение: