Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2010, 20:13   #22
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ваше видение нашего сайта.

Андрей, честно сказать вопрос о статусах не поднимался, проблема другая обсуждалась - борьба с лентяями, которые регистрируются и сразу начинают создавать темы и сыпать тупыми вопросами.

о статусах - я считаю что это фигня. виртуальный статус не значит ничего абсолютно. мнение о человеке складывается по его работе. кто как считает, это уже его личное дело. и отдельная тема.

Kolhoznik, с какого перепугу ты поднял тему о статусах, когда речь совсем о другом? и кто тебя просит талдычить о тем, о чем вообще речи не идет? с твоей стороны льется ручьем только лишь демагогия, теория об управлении, никому не нужные ликбезы. где результат твоих, немотивированных встреваний? напиши готовое решение. а то видится лишь тролленг, перерастающий в бесконечную лабуду.

p.s. личку чистить не успеваю. если ты хочешь мне написать что-то, что мне абсолютно не нужно, то не стоит утруждаться. тратить время на пустую болтовню нет никакого желания. ответить на мой вопрос ты мог выше, вместо "Я о том и талдычу. А то получается как в анекдоте: национальность смотрят по паспорту, а бьют - по морде!"