Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 09:50   #1
ladymf
Новичок

Галерея: 0
Комментарии: 0
ladymf на пути к лучшему
По умолчанию Очень нужен совет насчет кавера и лазерного сведения.

Добрый день!

Нужна ваша помощь и советы, постараюсь покороче описать ситуацию:

Давно сделала очень любительскую и некачественную татуировку на щиколодке. Черно-белую.

Делала в каком-то полуподвальном "салоне" в южной америке, на пару с одним местным знакомым (делал его друг).
Потом, осознав что получилась какашка, пошла в типа нормальный салон, надеясь что там ее смогут исправить
или что-то умное посоветовать. Ну мне и посоветовали. Раскрасить ее.

Я не знаю где в этот момент находился мой мозг, но я согласилась.
(Изначально тату была плохо набита, быстро начала тускнеть и в тот момент ее можно было легко перекрыть другой или вообще свести. Но это лирика)

Насколько я помню, раскрашивая использовали зеленые, красные, коричневые и еще, вроде, телесный (или желтоватый) пигменты.
(пишу так подробно т.к. не знаю насколько это важно)

3м этапом в исправлении этого чуда был уже ковер-ап.
Он не совсем идеален, но мне он вприципе нравится и я вполне способна с ним жить долго и счастливо.
Но в чем проблема. Полностью нижний лев так и не был перекрыт, со временем ковер-ап начал немного светлеть
и эта чертова нижняя татуировка сильно проступает и очень заметна.

фото1 - что было:

фото2 - что сейчас:

(фото обрезано, татуировка заканчивается четким черным контуром)

Я почему-то надеялась что мне дорисуют неск. белых линий внизу и общая картина как бы сгладится,
но походы по неск. салонам принесли невеселый результат:
белый цвет в нижнуюю часть добавить не выйдет, он ничего не перекроет, можно только еще сильнее затемнить низ,
и вообще сделать тату более контрастным.
Я пока к такому не готова морально.
Почему? То что у меня сейчас итак выглядит темным пятном с расстояния, если я сделаю ее еще чернее, с расстояния 2х и более метров это будет выглядеть как прямоугольник Малевича на ноге.

Вот мне и пришла мысль походить на лазеное удаление и осветлить это черное пятно внизу, а, потом, подправить ковер просто продолжив серую гриву льва вниз.

Собственно, мой вопрос: есть ли смысл делать лазер после ТРЕХ разового нанесения краски на этот несчастный участок кожи, еще и краски с пигментами? или это будут тупо выброшенные время\деньги?

Еще знаю, что лазер не должен оставлять рубцов, но у меня там уже не совсем гладкая кожа, какие-то мелкие рубчики в зачаточном состоянии.. Боюсь спровоцировать какие-нибудь нехорошие изменения в коже.

Или смириться с тем, что прийдется этот участок еще больше затемнить чтобы контуры старого льва не просматривались?

Заранее спасибо за ответы и прошу прощения за такое огромное количество букв..
ladymf вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ladymf за это сообщение: