Цитата:
Сообщение от Kolhoznik
ded76,
1) Если форум и сайт предполагается ТОЛЬКО для мастеров, тогда да, и то, подтверждение через регистрацию в соц. сетях, ПМСМ, не совсем серьезно, т.к. я, например, в контакте зарегился только в технических целях.
2) Если полностью выполнены требования п. 1), тогда это ограничение лишнее.
3) Попахивает снобизмом, заведомо предполагая, что ветеран умнее новичка.
4) От постоянно повторяющихся "тупых" вопросов новичков хорошо может помочь структурированный и удобный FAQ, намертво "пришпиленный" в нужном месте форума. Но этот ФАК надо нудно и кропотливо создавать и поддерживать.
|
1) А для кого же еще создан данный ресурс ??? Конечно для таттоо мастеров и тем кто очень хочет им стать , только по настоящему им стать ,ну и конечно для тех кто просто любит этот вид искусства и является носителем Наших творений. Так что в принципе , участников форума можно негласно разделить на четыре группы , Мастера со стажем , ученики , татуированые и все остальные , которым не фиг делать и они шарятся и самоутверждаются через просторы интернета. Поэтому , сложная и подробная регистрация , это первый и важный этап в знакомстве между форумчанами и новым участником форума.
2) Ограничивать , ограничивать и еще раз ограничивать ! Потому что столько хлама уже , что даже люди которые здесь давно , иногда не могут найти то что им надо ,не говоря уже о новичках.
3)Конечно Ветеран если не умнее , то гораздо опытнее новичка . Я уже молчу когда какой нибудь выпирдыш грубит и хамит тем , кто делясь достаточно подробной информацией помогает нам развиваться и не чувствовать себя одиноко если ты живешь у черта на куличках ! Это форум друзей и единомышленников , за что Всем ( лично от меня ) низкий поклон.
Колхозник , по поводу твоих управленческих способностей , так это здесь никому не надо , я тоже управляю достаточно масштабными предприятиями , но это никогда не поставит меня выше над другими. И вообще тут меряются только таттоо интелектом ))))))
О статусах. Удобно только для новичков что бы было понятно кто тебе отвечает на вопрос , соответственно чем больше статус , тем вероятнее правильный ответ. А вот сама кнопка очень важна , во первых что бы понимать что с тобой согласны ( можно кстати разместить еще и кнопку согласен которая не на что бы не влияла но показывала кто да что )))) ) .