Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2010, 19:52   #2419
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Вопросы от начинающих татуировщиков и новичков форума

Цитата:
Сообщение от Хэнк Посмотреть сообщение
да что ты хочешь услышать? я тебе могу сказать одно - татуировка это больно. и не важно место нанесения. если ты боль терпишь, то не запаривайся вообще. а то гонишь, как кисейная барышня. если любую боль не терпишь, тогда не делай татуировку, т.к. опять же - это больно.
Костя,как раз "кисейная барышня" чаще всего боль терпит)))А "крутой" мужичёг скисает на раз)))
Олег, согласись - все индивидуально. может быть по всякому, поэтому вопрос от SooM вообще дурацкий. нереально осознать чувства и восприимчивость к в различным воздействиям, на организм другого человека. для меня тату это больно, но я могу терпеть, без воплей, без нытья. мне не понять, как можно не терпеть? и по этому, судя по себе, считаю этот вопрос дурацким.

а суждение по себе это правильно, или не правильно, когда каждый человек индивидуален во всем? я затрудняюсь ответить, т..к можно сказать и ДА и НЕТ.