Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2010, 20:04   #94
гэс
Заблокирован

Галерея: 0
Комментарии: 1158
гэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущеегэс обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Наиболее частые ошибки в работах начинающих

Цитата:
Сообщение от Undead Посмотреть сообщение
Я начинающий,только только начинает чтото получаться,но хотелось бы привести ряд ньюансов которые сильно затормозили мой прогрес:
Во первых недостаточная глубина нанаесения на первых порах изза боязни травмировать кожу(возможно только моя ошибка)
Это пройдёт.

Цитата:
неправильный выбор эскиза и формы его относительно анатомии места нанесения
Рисуй больше. Очень хорошая практика - бодиарт. Я этим совсем не брезгую - хорошая штука - во первых заставляет понимать динамику тела, во вторых - учит фрихэнду.

Цитата:
неумение правильно подобрать вольтаж и собирать машинки для работы.
Правильо подобрать - это сильно сказано. У меня есть РТЕ которое оптимально работает на 3-4 вольтах и есть кейн оптимально работающий на 5-7 вольтах. У каждой машины свой вольтаж... Найди опытного мастера недалеко от себя и съезди к нему в гости. с машинами. Скорее всего услышишь полезные советы.

Цитата:
Необьективная оценка своих способностей
И я считаю я куда раньше бы постиг бы правильные техники нанесения,если бы выслушивал больше конструктивной критики,больше общался с опытными мастерами и наблюдал за их работой.
Самое важное на первых порах найти хорошего наставника)вот
Тут никуда не денешься. Больше самокритики. А лучше - МАКСИМУМ самокритики. И опять же - хороший мастер - недалече от тебя....
гэс вне форума   Ответить с цитированием Ответить персонально