Цитата:
Сообщение от Undead
Я начинающий,только только начинает чтото получаться,но хотелось бы привести ряд ньюансов которые сильно затормозили мой прогрес:
Во первых недостаточная глубина нанаесения на первых порах изза боязни травмировать кожу(возможно только моя ошибка)
|
Это пройдёт.
Цитата:
Сообщение от Undead
неправильный выбор эскиза и формы его относительно анатомии места нанесения
|
Рисуй больше. Очень хорошая практика - бодиарт. Я этим совсем не брезгую - хорошая штука - во первых заставляет понимать динамику тела, во вторых - учит фрихэнду.
Цитата:
Сообщение от Undead
неумение правильно подобрать вольтаж и собирать машинки для работы.
|
Правильо подобрать - это сильно сказано. У меня есть РТЕ которое оптимально работает на 3-4 вольтах и есть кейн оптимально работающий на 5-7 вольтах. У каждой машины свой вольтаж... Найди опытного мастера недалеко от себя и съезди к нему в гости. с машинами. Скорее всего услышишь полезные советы.
Цитата:
Сообщение от Undead
Необьективная оценка своих способностей
И я считаю я куда раньше бы постиг бы правильные техники нанесения,если бы выслушивал больше конструктивной критики,больше общался с опытными мастерами и наблюдал за их работой.
Самое важное на первых порах найти хорошего наставника)вот
|
Тут никуда не денешься. Больше самокритики. А лучше - МАКСИМУМ самокритики. И опять же - хороший мастер - недалече от тебя....