Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 22:21   #26
стасян
Свой человек

Галерея: 26
Комментарии: 341
стасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущеестасян обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Ваше видение нашего сайта.

Цитата:
Сообщение от BUTAMUHbl4 Посмотреть сообщение
Избавится от троллинга говорите? Ну вот мой вариант. Создать группу Ветераны (ну или както так) переместить в нее людей которые сейчас состоят в группе Татуировщики, им присвоить там по пять баллов за голос в галереи и прочие прелести. В любом случае ведь в группе татуировщики сейчас состоят ТОЛЬКО ветераны. Сделать обязательным при регистрации загрузку минимум одной своей работы если человек при регистрации указывает что он татуировщик. Регистрацию сделать с подтверждением от администрации. Администратор смотрит работу и если работа не совсем партачина - подтверждает регистрацию. Если работа пипец партак - переносит в группу новички. Разделить ветку форума для новичков и прохожих + потенциальных клиентов на две разные и новичкам оставить доступ к писанине только в своей конкретной ветке. Проходящие мимо и потенциальные клиенты пишут в своей. Чтобы не было кучи тупых вопросов сделать грамотный ФАК. Почистить форум от тем типа "как вы думаете дельфин на мужике это не гейская тату?" (не прикол в сторону автора темы, просто первое что вспомнилось) Грамотно объединить подобные темы в разделе для интересующихся в нечто подобное ФАКу и разрешить в этом факе задавать вопросы на которые не нашли ответ. Создавать темы можно запретить до достижения каких-либо результатов (число сообщений/время пребывания и т.д.) Также и для новичков собственно.
Хотя я абсолютно согласен с Колхозником, сначала нужно определить цели. И целью должно быть не избавится от троллей и облегчить работу модераторам. Цель, как мне кажется, должна быть одним из двух: либо это ресурс для всех с неограниченными возможностями (отсюда тролли) либо это профессиональный ресурс для всех, но с ограниченными возможностями (которые зависят от галереи/авардов/количеству полезных сообщений или от того насколько ты нравишься модераторам). Я, например, не понимаю, зачем закрыли проф темы? В проф темах те кто не состоит в группе татуировщики не может задать свой вопрос, а потом когда чегото недопонял и хочет уточнить задает вопрос в новой теме и получает ответ типа "такая тема уже есть, зачем пишешь в неправильную тему". Сейчас в этих темах могут писать только ветераны так сказать, а для чего это им? Они на то и ветераны, что уже на основную массу вопросов знаю ответы. Как часто в этой теме задают вопрос и как часто создаются такие же темы? Самые умные новички пишут в "вопросы от новичков", остальные плодят новые бессмысленные темы из-за того, что не могут уточнить какой то вопрос в правильной теме.
Согласен, что работа модератора и без того нелегка, сам модерил пару ресурсов. Но если хотите добиться результатов, пора координально пересмотреть взгляды на данный ресурс, понять что он должен из себя представлять в конечном итоге. И в конце концов кучей убитого времени, мегатоннами выпитого кофе, с кучей поломаных спичек в глазах, обходясь без завтрака и обеда, попутно занимаясь творчеством...но победить наконец эту анархию!!! Если конечно после всего этого вы не возненавидите, не побоюсь этого слова, НАШ любимый ресурс =)
Извиняюсь, что много буков. Просто не сдержался, чтобы не внести свою лепту в попытку уличшить ресурс. Тем более, что лично мне уже начинают надоедать бесконечные попытки улучшить ресурс какими-то странными способами типа этого переворота в галереи...после которого ничего не изменилось. Как грузили в Калор и БиГ некачественные работы так и грузят, как были аварды с некачественными фотографиями работ так они и остались, и могу поспорить останутся и будут прибавляться. Зато работы которые были одобрены еще год назад зачем то переносили как некачественные, бред. Вопщем то я в этом происшествии не пострадал, но определенный разлад в обществе этот факт вызвал...а мне кажется тут и без того хватает хаоса. Если бы это была попытка устроить уборку с равноправием, оно понятно и никому не обидно. А на данный момент те кто был с авардами гораздо равноправнее остальных, их не обидел никто, а тех кто не отличился можно и ущемлять, а вопросы почему правила для всех а страдают только простые люди проигнорить получается. Вопрос уже поднимался в соответствующей теме мной и так и не получил никакого ответа. даже на три буквы не послали, чем не игнор неугодных вопросов? А потом администрацию обижает и злит сравнение с Гриша-форумом. Ситуация с галереей увы действительно очень напоминает упомянутый ресурс (да простят меня боги за такое слово применимое к этому месту...у Гриши ресурс, аж смешно самому)
P.S. Не сочтите за провокацию или оскорбление, воспримите как конструктивную критику.
Витаминыч,не добьёшься ты тут правды.Всегда будут фото плохого качества,трешёвые работы в верхних разделах,а хорошие в нижнем.Всегда будут друзья знакомые которых неследует огорчать,и те на кого наплевать,чьи работы можно удалить и рот заткнуть.О авардах,посмотри у некоторых модеров есть авард,только потому что он модер!Могу и ссылочку кинуть.Раньше был было лучше,а щас?Простому человеку надо сотворить шедевр и купить проф фотик чтоб работу не слили.А кому то можно всё.Это было есть и будет.И спорить ТУТ бесполезно.Тебе так ведь и нетветили в теме Галерея.Делай вывод.