Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2010, 14:03   #46
biomechanic
Биологический Механизм

Галерея: 23
Комментарии: 659
biomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспоримаbiomechanic репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Использование фото других мастеров с указанием Автора и сайта где взят материал.

ну а как можно назвать "воровства" по тихому, с явной целью наживы? крысятничество, не?

лично мне, западло брать чьи то флеши за основу для тату, это не касается фотографий (не татуировок). считаю, что я сам способен нарисовать что нужно. если не могу, значит я не достиг должного уровня. да.. наверное не самый прогрессивный способ в зарабатывании денег, зато мне в спину никто не прошипит - крыса. и это для меня самое важное.

все остальное это переливание из пустого в порожнее, и доказывать что либо нет смысла. достаточно делать выводы.

имхо.

p.s. Петр, речь идет о втяхаряшных "заимствованиях" готовых работ, либо флешей. без согласия автора. если любителю "легких" денег насрать на свою репутацию, то о чем может быть речь? гранаты, и другие пистолеты это другое совсем - это фотография, с которой не каждый и сделает татуировку.