Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 00:32   #75
ded76
Хулиган

Галерея: 2
Комментарии: 750
ded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущееded76 обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию Ответ: Использование фото других мастеров с указанием Автора и сайта где взят материал.

Цитата:
Сообщение от ЗЮКА Посмотреть сообщение
kaster,в чем прав,что все общее и ото всех можно тырить и выдавать за свое,немного поменять и прокатит? не умеешь,не хочешь рисовать-покупай флеши,используй фотографии,живопись графику,что мешает..
все сводится к тому,что оригинальные татуировки просто не выкладываются..
моя позиция думаю ясна,а кто хочет так работать,ему пох на эти диалоги
но господа,ознакомьте меня с новаторами,черт побери!!!одни отмазки,скиньте хоть десяток ссылок или их еще меньше!!??

Ха , чувак , а что значит используй фотографии , живопись , графику ...... или по твоему карандашный набросок важнее ,дороже и потрачено больше сил и вложений нежели скажем в фото тигра или льва , которого все используют в своих работах бз зрения совести. Между прочим человек тоже вкинул деньги в поездку . в оборудование , по тайге лазил неделю выискивая животное , сражался с комарами и непогодой , ловил нужный ракурс.................... а ты потом ( например ты ) раз , так быстренько качнул его с нета и давай татуху дубасить думая во какой я крутой , чужих флэшей не использую , и считаешь что все пучком , так что ли. Про живопись так вообще молчу.