Цитата:
Сообщение от zmej
у тебя музла и видосов сколько на харде?
у меня музон в оригинальном формате преимущественно, тоесь оригинальные фирмовые диски.
каждый порядка 15-30 бачей всреднем.
и чо, это не материальная выгода?
вендо у тебя алтимэйт стоит? 9000 рэ....
а погамать мы любим?
расскажи в чо гамал за последний год, а я тебе расскажу сколько ты "сэкономил", юзая пиратки.
костян, нехуй пиздеть короче....
ты, качая софт итд, ничем не отличаешься от тех, кто взял твой флэш.
не отмазывайся и посмотри правде в глаза....
|
тебе чеки показать на покупку ПО, каким я пользуюсь? на счет этого твоя предъява ниочем. это касается и винды и фотошопа и игрулей.
по поводу скачивания. изучи закон об авторском праве, где четко сказано:
Использование Объектов, размещенные в открытом доступе
Основная статья:
Допускается
без согласия автора и
без выплаты авторского вознаграждения воспроизведение, передача в эфир или сообщение для всеобщего сведения по кабелю произведений архитектуры, фотографии, изобразительного искусства, которые постоянно расположены в месте, открытом для свободного посещения,
за исключением случаев, когда изображение произведения является основным объектом таких воспроизведения, передачи в эфир или сообщения для всеобщего сведения по кабелю
или когда изображение произведения используется для коммерческих целей.
я сам удивляюсь, почему понятны элементарные вещи?? если я скачал из открытого источника, то я не имею права - транслировать на публику, и продавать то что скачал. а слушать\смотреть имею права, т.к. я взял из открытых источников инфу\по\музло\кино.
и еще раз: а в моем случае, не только не указали авторство, но еще и получили материальную выгоду, получив деньги от клиентов за татуировку. если рассматривать эту сторону "медали".
еще раз: которую
я не поднимал и не предъявлял никому пока еще.
еще раз: меня взбесили тупорылые отмазы от тех кто воспользовался мои креативом. когда люди не то, что не хотели признавать факт того что они взяли, но и лепили мне полную чушь по этому поводу. ЭТО ПОНЯТНО? все остальное это
галимый тролленг и провокации, на темы которые я даже не затрагивал.
Цитата:
|
ну вы ваще Куда покатились то Если все такие правильные ТО отключайтесь от нэта Выкенте комп И все сидите и рисуйте Но никому результат не показывайте Вдруг с.....т
|
в общем то можно согласиться с тобой Дим, но как поступать, со СВОИМ творчеством и имуществом, каждый решает САМ. и НИКТО не имеет права (при любых раскладах, кроме беспредела) УКАЗЫВАТЬ ХОЗЯИНУ имущества, что с ним делать, и как поступать. это личное дело каждого.
а обсуждать и тем более судить со
своей колокольни поступки других людей (когда они
не затрагивают чьих либо ИНТЕРЕСОВ, либо ИМУЩЕСТВА), это все равно что ковыряться в чужом грязном белье и критиковать его. это значит лезть туда, куда не просят.