Цитата:
Сообщение от Немец
Вот это и есть - переход на личности.
|
Петр, немного ранее ты мне, мягко скажем - не корректно, лепил похлеще определялова не являясь мне ни сватом, ни братом, ни отцом ни дядюшкой, так что насчет троллей, это я всего лишь возвращаю долг. т.к. считаю ты не прав в этом плане. и насчет лечилова ты не разворачивай стрелы.
Цитата:
и это... идею то ты точно не с воздуха взял "бери и пользуйся" )))))
а с конкретных картинок рисовал.
|
а откуда я взял по твоему? если ты о татухе что Броня сделал, то сюжет с амортизатором я бы сказал совсем не новинка. а вот рисовал я его с нуля. тебе чертежи дать, чтобы ты убедился? никакие другие картинки я не использую!!! это мой принцип - создавать с нуля, что мне под силу. если не получается, значит надо подтягивать свой уровень. в этом, по моему и заключается прогресс в творчестве.
что касается человека у которого из бошки вылазит новорожденный ксеноморф. идея возникла спонтанно, сначала карандашом фрихендил, получилось корявенько. потом, где то через полгода, если не больше, спонтанно решил его в фш раскрасить. сюжет немного развился. и я тебе точно говорю - никакие дургие\чужие\сторонние картинки я не использовал.
скажем прямо самолюбие напоминает мне, что у меня руки свои есть и голова тоже. и можешь называть это как хочешь ЧВС, СВД.. и т.д. мне глубоко похер. т.к. то, что я делаю, это нужно только мне. и никому больше. если разобраться.
Цитата:
По моему мнению, в соответствии с четвертой частью ГК РФ (в частности, ст. 1275, 1276)
не является правонарушением.
|
совершенно не является. кроме случаев когда не указывается автор, либо извлекается материальная выгода. тут все элементарно. и кстати регистрировать и патентовать картинки не обязательно, чтобы заявлять об авторстве. при необходимости предоставляются исходники картинки, а они есть только у автора.